Butcher goes wild @KochLabor 

Sonntags Workshop 
Zerwirken | Grillieren | Geniessen 

Du lernst die Theorie und Praxis am Wildkörper
von den Profis von prowaidwerk mit Berufsjäger Gianni & Metzger Armando
Praktische Umsetzung der verschiedenen Arbeitsschritte 
(aus der Decke schlagen, Schnittführung, zerwirken und vom Knochen lösen etc.)
erfahre welche Teilstücke sich für was in der Küche eignen 
Die entnommenen Teile werden gleich auf dem Big Green Egg unter Anleitung von Sandro & Jessie, zubereitet und verköstigt
Du darfst dich auf feines Tatar, Racks, Nuss, Unterschale und Filet freuen. 
Zudem gibt es jede Menge Tipps& Tricks.
Mitmachen oder nur zuschauen und geniessen, alles ist erlaubt und herzlich willkommen.


11.00 bis 17.00Uhr
250.-SFr./ pro Person
 Gesamter Workshop, Essen und Trinken all. Inklusive
 Vom Wald direkt in den Mund in einem Workshop